笔趣看”最新网址:www.biqikan.com,笔趣阁、新笔趣阁备用站!
手机用户请访问:(m.biqikan.com
笔趣看 >

轮回小说

影帝的诸天轮回
惠鹏鹏影帝的诸天轮回
缺钱的苏乙找了个临时演员的兼职,没想到竟意外开启了诸天轮回之旅。缝纫机乐队中,他带领乐队逆袭一线,成为新一代摇滚暴烈鼓王!无间道中,他成为倪友孝的保镖罗...
轮回仙神道
剑神一峰轮回仙神道
轮回到底是什么,似乎没有确切的答案,有人说轮回是一个圆,有人说轮回便是天道。我只知道,属于我的轮回便是你!轮回仙神道,此道无涯,孤寂随行!天道若阻,便崩溃天道!仙神若挡,便弑仙斩神!
全球轮回:队友祭天法力无边
归去尘寰全球轮回:队友祭天法力无边
江寒重生到被轮回空间入侵的现代都市。进入轮回世界之后轮回空间会发布任务,如果任务完成,则所有在任务中死去的轮回者全员复活,如果失败则所有人立刻抹杀。他还发现这些轮回世界,竟然全都是自己前世看过的小说电影动漫世界。在这种情况下,他获得了一个队友祭天法力无边系统,通过献祭队友来变得更加强大。于是,江寒开始在轮回世界扮演所谓的智者。“你放心去战斗,没关系,我已经花十分钟完全看穿了敌人的弱点。”“你已经被我强化了,快去送…不对,快去万军从中干掉对面的。”“这一瓶就是解毒药剂,你服用之后直接进入这片毒雾中寻找那件东西。放心找,找不到也没关系,因为这都在我的意料之中!”江寒看向最后一个躲在角落瑟瑟...
丹道轮回
开门迎客丹道轮回
简介:身为丹圣传人的林天涯,却被至爱墨莲师姐背叛,结果意外与墨莲一起被九品神丹吞噬。废体夏川苟活于青阳城叶家,在获得林天涯的轮回神魂后,以废体之躯,征服废星、寻找出身世之谜、脚踏寰宇、手刃仇敌、破解诸多阴谋诡计、坐拥无数红颜知已,成就无上至尊......
诸天末世之开局解锁轮回眼
顶不住哥诸天末世之开局解锁轮回眼
简介:洛冰来到平行世界。这个世界,魔物肆虐,异兽横行。人类世界遭到入侵,大片疆土化作废土。之后人类觉醒灵能天赋,并衍化成为御兽师。就在此时,洛冰激活诸天能力系统,获得轮回眼。当别人还在为契约不到级灵兽发愁时。洛冰只需要将神兽打趴下,然后利用轮回通灵术轻松支配。当遭遇无数强敌围攻,直接“一袋米要扛几楼”把星球掀个底朝天。随着时间的推移,他注意到火影世界的尾兽被转移过来。于是,在抓捕尾兽的同时,洛冰一步步变强。成为率领神兽大军的御兽师,踏碎虚空统御世界。“我就是新世界的卡密!”
轮回乐园:遍地是马甲
二两.轮回乐园:遍地是马甲
某灭法者:“我一直想不明白一点,那家伙不挖坑,也不发展副业,为什么那么有钱?”亡灵妹子:“嘶溜~好想抢劫他,可是打不过怎么办!”施法者:“什么人居然敢贩卖我们奥术永恒星的秘法!怎么流传出去的?有内奸!”林久看向刚刚诞生的小号,若有所思问道:“乐园,你说这个卧底是安排到死亡乐园好呢?还是守望乐园?”【树生世界】书友群:
从四合院开始的天道轮回
刺桐2016从四合院开始的天道轮回
天道好轮回,苍天饶过谁!从四合院惩恶扬善,专治各种不服……
轮回百变系统
久猫轮回百变系统
一次轮回,一个系统功夫里,是杀手赤道里,是罪恶克星太极里,是铁道大享亮剑里,指挥千军万马现实里,是神话
轮回遮天,我弟虚空
正不道人轮回遮天,我弟虚空
穿越到遮天、发现他弟弟名叫虚空,是未来的虚空大帝,姬从心慌了…… 为了避免出现类似‘父母祭天,虚空成仙’、‘虚空成道未半而其兄先崩’的剧情,姬从心高筑墙,广积粮,努力修行提高实力,约束除了未来的虚空大帝外所有姬家庄子弟,要谦逊待人,不要欺负别人,不要招惹是非,让姬虚空换个名字祸害别人…… 可是,为什么总有人欺负他那可爱的弟弟? 后史有云:能从心所欲者,唯从心大帝一人耳。
全球轮回,只有我知道港综剧情!
奋斗的假面全球轮回,只有我知道港综剧情!
全球轮回,灵气复苏。 而当封余修进入轮回世界的时候,他发现自己最大的外挂,竟然是熟知世界剧情和剧情人物梗。 NO1不败之神。 NO6迪迦奥特。 NO10帝骑。 NO12火焰使者。 NO100王宗超。 《导火线》中,修练国术,拳压黑侠,无敌神探,对战王宗超。 《凶猫》中,无限复活,镇压凶猫,拜访老天师。 《哈利波特》中,获得魔法卡牌,学习魔药术,吸收凤凰之血,镇压拳神。 《假面骑士》中,获得天之腰带,迎战千机变,镇压终极一班。 《大话西游》中,获得定海神针,镇压白衣菩萨,有情人终成眷属。 新的一轮紫禁之巅中,身怀六大能力的封余修,变身双帝铠甲、手持石中魔剑,镇压全球,称霸万界天骄。 -------------------------------------------
与你九世轮回
日月老主与你九世轮回
“我有一个疑惑,为什么为我才刚刚成年,杀了人却没有任何心理负担,你说我上辈子是不是一个杀人不眨眼的恶魔?”一个乡村少年抹去脸上的血迹。 旁边一位美丽的仙子白了他一眼:“你是不是恶魔我不知道,但是你精神指定是有点问题的,不过我也有些不正常了,咋就看上你这么个穷小子?” ……… 这是一段轮回的开始,在命运长河里飘荡,一场新的轮回传奇,将铸就宰帝的无上荣光!
武之极:执掌轮回
番茄加辣武之极:执掌轮回
飘渺大陆是一个灵气充沛的世界,在这里,修炼者无处不在,也无所不能。 灵丹、武技、功法、秘术、这些都是修炼者一生追求的梦。 其中,被誉为天地葵宝的八系灵珠更是天下人必争之物。 秦天很唐突的就穿越到了这个世界,天选之人往往都是有着上天眷顾的光环。 在一次生死逃亡之下,他无意掉入了一座古老的墓穴之中,没有意外的就得到了符文铁卷,从此,他的黑色怒瞳成为了许多人挥之不去的梦魇! “霸决!” “残决!” “杀决!” “毁灭能量丸!” “千盘吸手!” “大崩裂术!” 一道道凶猛无匹的武技摧毁了一切敢于与他叫嚣之人,世人见他无不顶礼膜拜。 挚爱之人永远离他而去,心脉精血狂撒的那一刻开始,他的一头青丝骤然变成了沧桑的银白色。 坐在雪峰之上守候着那个曾经的约定,黑色的怒瞳成为了这个时代最引人争议的标志。 “重新开始也未必办不到,就让我重新塑造这个世界吧,一切的轮回皆由我执掌……”
轮回至仙
半世重生轮回至仙
至仙者,仙之极。 仙途漫漫,派系横生,四方道法,共尊至仙。 轮回九世究竟为何? 一路嬉笑怒骂是为掩盖心底的悸动? 爱情和友情是否可以兼得? 且看他笑对诡谲人生,纵横天地世间。
全球轮回之我通晓所有剧情
快喝热水全球轮回之我通晓所有剧情
在《生化危机》抢来了火焰女皇!在《功夫》骗到了如来神掌!在《僵尸先生》学习了符篆秘术! 在《复仇者联盟》搜刮了铁人制造技术!……这个全民轮回的世界,通晓全部剧情的徐龙乃是最大赢家! -------------------------------------------
修仙,无尽轮回
神圣骷髅修仙,无尽轮回
李斯,修仙界的重生者。他是一位特殊的重生者,在自己的血脉上无尽轮回,血脉不断,本源不灭。十一世的轮回起伏,李斯终于获得修仙机缘,灵根之秘。他创建修仙家族,崛起于微末,逆流而上,将自己的家族发展壮大!他建立修仙门派,超越九品宗门制,奠定万世不易之基,成为修仙界第一宗!他积累万世底蕴,在修仙末法到来之前,成为最后一位飞升之仙。————妖仙、人仙、鬼仙、地仙……一个沉浮在六道轮回的普通凡人。经历百万轮回转世,度过数万万劫数,又将证得何等无上大道,成就万劫不灭之大自在。这是一个凡人在无尽恒沙世界中修仙得道的故事。
武之极:执掌轮回
霸决武之极:执掌轮回
飘渺大陆是一个灵气充沛的世界,在这里,修炼者无处不在,也无所不能。 灵丹、武技、功法、秘术、这些都是修炼者一生追求的梦。 其中,被誉为天地葵宝的八系灵珠更是天下人必争之物。 **很唐突的就穿越到了这个世界,天选之人往往都是有着上天眷顾的光环。 在一次生死逃亡之下,他无意掉入了一座古老的墓穴之中,没有意外的就得到了符文铁卷,从此,他的黑色怒瞳成为了许多人挥之不去的梦魇! “霸决!” “残决!” “杀决!” “毁灭能量丸!” “千盘吸手!” “大崩裂术!” 一道道凶猛无匹的武技摧毁了一切敢于与他叫嚣之人,世人见他无不顶礼膜拜。 挚爱之人永远离他而去,心脉精血狂撒的那一刻开始,他的一头青丝骤然变成了沧桑的银白色。 坐在雪峰之上守候着那个曾经的约定,黑色的怒瞳成为了这个时代最引人争议的标志。 “重新开始也未必办不到,就让我重新塑造这个世界吧,一切的轮回皆由我执掌……” -------------------------------------------
网游之九转轮回
莫若梦兮网游之九转轮回
恋人被逼身死,他怀着滔天恨意进入天劫游戏中;本想获得极品职业,却落得最差的游戏属性,堪称绝世废物;天道酬有志者,他历经千辛万苦终于有所收获;极品职业,携手佳人、好友共抗恶魔,声名鹊起;战魂、武魂、血魂、法魂,且看他如何抉择!大敌当前,且看他如何力挽狂澜!私仇面前,且看他如何对待爱情、亲情和友情!国家利益,且看他如何先国后家!纷扰世间,且看他如何矢志不渝!道士、忍者、剑士、骑士,中西合璧,各国特色;精彩网游,一切尽在——《网游之九转轮回》
逆猎轮回
海哥栗子逆猎轮回
轮回者是什么?经历一个个世界,对抗怪物的英雄?还是进入不同位面,广收美女的情种?亦或是不断强化,突破极限的强者?呵呵,在我眼中,他们不过是一群在众多世界中掠夺财富,胡作非为的强盗!而我?请叫我“轮回者杀手”
轮回劫引
轮回不羡轮回劫引
一剑轻歌破天地,天地万物轮回开。世界没有不败者,只有不能败者。 时间和空间,过去和未来彼此交织,轮回之劫就此展开。 -------------------------------------------
无限之轮回曙光
第五怀光无限之轮回曙光
一场突如其来的意外,一次次如梦似幻的轮回之旅。游走与天堂与地狱的边缘,参与信仰的博弈,深陷法则的争夺。 步入宇宙万族的站场,是委屈求全,还是不死不休。每一次轮回都是对人性的考验,是堕入深渊无法自拔,还是抓住那一丝光不断救赎自己? -------------------------------------------
轮回乐园之我讨厌奶妈
小魔王z轮回乐园之我讨厌奶妈
正在给《轮回乐园》投月票的高飞叹了一口气,心里却是五味杂陈。“怎么又断更了呢,希望废蚊活着回来继续更新……”高飞:“如果我能被选中……”轮回乐园回应了呼唤,高飞成为了轮回乐园的猎杀者,他进入阿拉德大陆转职成枪炮师,学习机械学,重火器的未来到底有多远?知识就是力量,可是学费有点贵……高飞从裤裆里掏出格林机枪,看着眼前的众人。“是他,裤里藏枪——黑瞳!”惊呼的众人四处逃窜,仿佛看到了什么恐怖的存在……
西游之黑暗轮回
茅山小妖西游之黑暗轮回
漫天神佛,还是漫天恶魔?起点,还是终点。从不想争什么。非要逼我,紧箍耍猴。 身边朋友挨个死去。你们要战,便来战。 -------------------------------------------
阴阳轮回
溟子墨阴阳轮回
莫林本是一个普通的高中生,因命运使然,得知自己拥有不平凡的命格,并获得了传说中的阴阳眼,从此他踏入了神秘未知的阴阳界,遇到一件又一件离奇的事。 东城六大怪谈,离奇怪谈的背后隐藏着什么不为人知的真相;神秘的百货商店,卖出的东西似乎可以给买主带来好运,可是你们知道神秘百货商店的背后有什么秘密吗;......各种高深莫测的阴阳道术,且看莫林如何学道术,破阴煞! 书友群:712637195【展开】【收起】 -------------------------------------------
全球轮回:一开始就知道剧情
七少爷的店全球轮回:一开始就知道剧情
全球亿人都费尽心思,甚至付出生命的代价也要通关的副本!可楚天一觉醒来,却惊喜的发现,这些所谓的副本,都是以前看过的影视剧!深知剧情的楚天,就像开了挂一样,高歌猛进!什么《死神来了》《午夜凶铃》《七龙珠》《海贼王》《火影忍者》等被人认为极为困难的副本,在楚天这里,都不是事儿!
全球轮回从生化危机开始
翩然烟雨中全球轮回从生化危机开始
楚枫穿越到蓝海星,意外发现这个世界的轮回副本空间,都是他前世看过的电影动漫作品。 全世界只有他知道剧情,且他还比别人多了个选项——随机成为剧情人物。 成为剧情人物,将在副本获得相应能力,且可以将技能带回现实世界! …… 于是,生化危机世界中。 楚枫一身雇佣兵装束,身处激光通道,一阵冷汗涔涔。 陆小凤传奇的世界中。 “急,在线等!我变成了西门吹雪,马上就要决战紫禁之巅了,怎么办?” 风云世界中。 楚枫拉着二胡操控燕子,一会在天上排成“S”形,一会又排成“B”形。 雄霸:我当时害怕极了! 众轮回者:我发誓,无名是在骂人! -------------------------------------------
人在斗罗,轮回转生百万年
秋风散雾人在斗罗,轮回转生百万年
百万年前,千羽来到了这个一个斗罗大陆的世界,觉醒了系统,系统要求,成神之后,需要轮回转生。每次转生过后,之前的神位都会保留,当转世十次之后,千羽将融合十个神位的力量,成为最强之神。于是千羽开始在斗罗大陆的转生之路。百万年前,天上掉落了一个银发的小龙,被千羽收养。七十万年前,千羽养了一条黑龙。十万年前,千羽随手栽了一株蓝银草。一万年前,千羽创建了一个武魂机构。于是,当千羽第十次轮回转生醒来,他收养的黑龙成为了威震星斗大森林的帝天;创建的武魂机构成为了掌管大陆武魂的武魂殿;而收养的小龙苏醒,成为了所有魂兽之主银龙王。
我是轮回天河的bug
唯焕我是轮回天河的bug
星月大陆流星阁阁主罗星轮在历经千辛万苦炼制出一枚神丹,却在丹成之际,被炼丹童子乔阳武背后偷袭,一掌抹杀,灵魂坠入轮回天河,进行转世轮回。但,在轮回时发生了意外,灵魂附在月魂国炎城罗家的一名弟子身上,保留了前世的记忆。为报仇,罗星轮重启修炼之路,誓要重返巅峰!重活一世,修炼之途似乎变得很简单,不过开开挂、装装逼、打打脸,但是渐渐的,他发现这小小月魂国竟然如此的诡异……
轮回掉线之后只好去踢球了
丘拉皮卡轮回掉线之后只好去踢球了
本以为要给主神打一辈子白工的陈伟恩突然在轮回世界掉线了,本想踢着玩玩儿的陈伟恩加入了一支英格兰业余俱乐部,万万没想到,5年过后,他居然拿了金球奖……小说都不敢这么写啊! -------------------------------------------
轮回剑谱
聆郎轮回剑谱
族人惨遭屠杀,少年穆萧寻找残余于世族人途中,一路凶险。机缘巧合下收获上古秘籍,练就绝世武功。荡平天苑,踏足辽城,捍卫青阳帝国斩杀幽龙大将。卧龙除魔,尽显血性男儿气概。置之死地而后生,不为轮回只为今世安宁!
轮回者必须死
海哥栗子轮回者必须死
轮回者是什么?经历一个个世界,对抗怪物的英雄?还是进入不同位面,广收美女的情种?亦或是不断强化,突破极限的强者?呵呵,在我眼中,他们不过是一群在众多世界中掠夺财富,胡作非为的强盗!而我?请叫我“轮回者杀手”