笔趣看”最新网址:www.biqikan.com,笔趣阁、新笔趣阁备用站!
手机用户请访问:(m.biqikan.com
笔趣看 >

轮回小说

影帝的诸天轮回
惠鹏鹏影帝的诸天轮回
缺钱的苏乙找了个临时演员的兼职,没想到竟意外开启了诸天轮回之旅。缝纫机乐队中,他带领乐队逆袭一线,成为新一代摇滚暴烈鼓王!无间道中,他成为倪友孝的保镖罗...
武之极:执掌轮回
霸决武之极:执掌轮回
飘渺大陆是一个灵气充沛的世界,在这里,修炼者无处不在,也无所不能。 灵丹、武技、功法、秘术、这些都是修炼者一生追求的梦。 其中,被誉为天地葵宝的八系灵珠更是天下人必争之物。 **很唐突的就穿越到了这个世界,天选之人往往都是有着上天眷顾的光环。 在一次生死逃亡之下,他无意掉入了一座古老的墓穴之中,没有意外的就得到了符文铁卷,从此,他的黑色怒瞳成为了许多人挥之不去的梦魇! “霸决!” “残决!” “杀决!” “毁灭能量丸!” “千盘吸手!” “大崩裂术!” 一道道凶猛无匹的武技摧毁了一切敢于与他叫嚣之人,世人见他无不顶礼膜拜。 挚爱之人永远离他而去,心脉精血狂撒的那一刻开始,他的一头青丝骤然变成了沧桑的银白色。 坐在雪峰之上守候着那个曾经的约定,黑色的怒瞳成为了这个时代最引人争议的标志。 “重新开始也未必办不到,就让我重新塑造这个世界吧,一切的轮回皆由我执掌……” -------------------------------------------
轮回重生:我以禁典斩神明
千竹香菇轮回重生:我以禁典斩神明
世界湮灭了...但你身负龙神传承,是唯一的希望,我将改变因果,送你进入轮回,然后在新的时间线上重头开始,希望一切还有挽回的余地,但是...在新的时间线上,你还会记得我吗?夜云哥哥。——君婵泪
梦魇轮回
筱声绝梦魇轮回
这是神的游戏,亦是梦的空间。通过一个个试炼,一步步变强。这条路上有过欢笑,有过别离,最重要的是有过你的陪伴。 前世的羁绊,今生的缘起。成神之路,长得超乎想象。等待着,与你再续前缘 -------------------------------------------
无限之轮回曙光
第五怀光无限之轮回曙光
一场突如其来的意外,一次次如梦似幻的轮回之旅。游走与天堂与地狱的边缘,参与信仰的博弈,深陷法则的争夺。 步入宇宙万族的站场,是委屈求全,还是不死不休。每一次轮回都是对人性的考验,是堕入深渊无法自拔,还是抓住那一丝光不断救赎自己? -------------------------------------------
全球轮回:开局花光十个亿
周季赢全球轮回:开局花光十个亿
洛云穿越到异世界,发现全世界的人都在挑战轮回空间的副本。(书友群:733867205)而这些副本则全是他前世蓝星上的影视、动漫、游戏、神话传说等虚拟世界的剧情。于是,熟知剧情的洛云开始超神之旅。《西虹市首富》:别人辛辛苦苦赚钱试图成为首富,而洛云开局花光十个亿,不要太爽!《整蛊专家》:开局成为banana的男朋友,葛力,拳打整蛊专家脚踏整蛊之霸,成为整蛊之王!《航海王》:开局击杀天龙人,世人震惊,女帝倾心!
无限轮回荣光
九四或跃在渊无限轮回荣光
网文填坑节来袭,独家番外连载爆更,大佬包场免费看。重振中洲队荣光,吾辈义不容辞! (活过生化二就算成功)文艺复兴式的元祖无限同人,也不多说啥了,文字上见真章罢。 各位书友如果觉得《无限轮回荣光》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦! 各位书友要是觉得《无限轮回荣光》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
诸天轮回之从仙路开始
流去的时光诸天轮回之从仙路开始
.沈平康就要死了,脑癌!出生于小县城的他来大城市里拼搏奋斗几年,这并没有给他带来什么好处,.而是给他带来了一身的病痛,脑癌晚期,可他不想死啊……. 各位书友要是觉得《诸天轮回之从仙路开始》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
轮回小仙
饭不熟怪筲箕轮回小仙
.茫茫天地,亘古永存,所有生灵,不断轮回,无限延续。忽有一日,天地变,三界崩,.阴阳转,轮回断,从此世间再无轮回,直至天地毁灭...... 各位书友要是觉得《轮回小仙》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
轮回仙主
南峰轮回仙主
据传宇宙之中有着四大奇观一座凡山,一座孕育藏着无数令人疯狂宝物的宝山;三绝灵地,三处能汇聚天地间庞大力量的风暴海眼;六天玄变,六天一个永恒错综繁杂的气候变化循环;九重神天,九个相互交错扭曲相互影响的平行世界。 但四大奇观都却步于宇宙中无限衍变的璀璨神秘&hell......ip;…【展开】【收起】 -------------------------------------------
轮回剑师
小墨池轮回剑师
主角慕辰,被害时恰巧被传送到玄界,苦修数万年,终修的轮回大道,重返故地,却不曾想,故地早已物是人非。。。
梵修罗Ⅱ轮回六道
无尘骨梵修罗Ⅱ轮回六道
轮回万千大劫,经三生三转终的苏醒,然天地变幻致使轮回无相。天玄三恒年,玄氏宗熄灭九百年,沉睡之罗苏醒,得三阳鬼灵子传习,然州宇沧海桑田万法不公。灵骨成血燃...
我在诸天轮回封神
封七月我在诸天轮回封神
龙城争霸中,他是洪盛联的双花红棍,打遍全港字头无敌手的“悍龙”杨晟。港鬼魅影中,他是末代天师传人,周旋在金霄大厦的鬼怪妖异之中。庙堂江湖中,他是镇武堂大都督,权倾朝野,心狠手辣,掀起江湖血雨。高武江湖、末世废土、志怪仙侠、西游封神、克苏鲁的低语……天宫、神庭。地府、灵山。诸天轮回,代行神职。上古逝去的神话正在缓缓降临。当杨晟真正站在轮回尽头时才发现,自己,已然封神。 各位书友要是觉得《我在诸天轮回封神》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
轮回乐园
那一只蚊子轮回乐园
机遇与危险共存,只要豁出性命,在轮回乐园中就能得到一切。  被轮回乐园选中成为‘猎杀者’的那一刻,苏晓就明白,他将与所有人为敌。  乐园虽然残酷,但无所不能……。
轮回仙神道
剑神一峰轮回仙神道
轮回到底是什么,似乎没有确切的答案,有人说轮回是一个圆,有人说轮回便是天道。我只知道,属于我的轮回便是你!轮回仙神道,此道无涯,孤寂随行!天道若阻,便崩溃天道!仙神若挡,便弑仙斩神!
修仙:我能在诸天轮回
黑心师尊修仙:我能在诸天轮回
穿越而来,好不容易历经艰辛中举当官,却不料被上司诬陷,锒铛入狱。 熟料……,洞房之后,觉醒昆仑镜,可以轮回修仙。第一世,清末民国,入天地会,以反清为重任,拜龙门派道长为师,学尸解之法……。 第二世(暂定)…… -------------------------------------------
网游之九转轮回
莫若梦兮网游之九转轮回
恋人被逼身死,他怀着滔天恨意进入天劫游戏中;本想获得极品职业,却落得最差的游戏属性,堪称绝世废物;天道酬有志者,他历经千辛万苦终于有所收获;极品职业,携手佳人、好友共抗恶魔,声名鹊起;战魂、武魂、血魂、法魂,且看他如何抉择!大敌当前,且看他如何力挽狂澜!私仇面前,且看他如何对待爱情、亲情和友情!国家利益,且看他如何先国后家!纷扰世间,且看他如何矢志不渝!道士、忍者、剑士、骑士,中西合璧,各国特色;精彩网游,一切尽在——《网游之九转轮回》
轮回丹帝
语成轮回丹帝
神域最强丹帝,遭弟子背叛殒落,万年后重生为晋国废物宗主凌云。活死人,肉白骨,小至妇科疾病,大至扭转生死,丹术在手,无所不能。杀戮万界的修罗武神,想用九龙圣袍来求药?给我磕头再说。主宰神域的万古天帝,想用天帝之位来求药?在门外等三年。倾国倾城的无双圣女,想用美色来求药?咳咳,我考虑考虑……一代丹武双修,踏碎九天的传奇横空出世。
轮回百万次我无敌了
大唐正人君子轮回百万次我无敌了
云洛只是个平平无奇的高中生。 直到某一天,他觉醒了前世记忆,确认自己再死一次就能无敌! 于是,云洛开始疯狂作死。 然而,他发现这个世界有毒。 “是云洛救了我,生死瞬间,他将我托住,而自己却一点点,堕入淤泥之中。原来这个世界上,真的有......舍己......为人!” “我都跟他说了,那是禁地,至今无人生还,他想都没想就冲进去了!” “所有人都说,我是天煞孤星,为何你还敢靠近我.....冤家” ....... 本书又名【我就想死一次,怎么这么难?】【我被神明夺舍了】【见过横的,没见过这么不要命的】【展开】【收起】 -------------------------------------------
轮回模拟:我能逆天改命
卢锅巴轮回模拟:我能逆天改命
穿越而来,在这个超凡显圣的阎浮大世,有天帝口含天宪,居于九天凌霄,坐看诸界;有仙人遨游八荒,朝游北海暮苍梧,与世同君。 有儒道圣贤教化天下,一画开天,为天地立心;也有大德高僧拈花一笑,法天相地,演化无边佛土,堪比西天极乐。 而季秋,不过只是这无边大世之下,一只如同蚍蜉般的蝼蚁罢了。 本以为不过是凡人开局,在艰难险阻之中,争得那一线成道之机。 然而... 【轮回模拟,带你体验不同人生的千姿百态。】 一款似是而非的模拟器,却带着他走入了一番截然不同的天地。 佛门千古难见的禅道奇才,以武入道,只身杀入皇城,一身白衣如血,只为博得一句不负如来不负卿; 末法之时白日飞升的太平道主,自微末崛起,布施天下,一路破山伐庙,在灵潮未起之世,成为了天下唯一的入道真修; 天下动荡,烽烟四起,北元铁蹄南下,有道门掌教横空出世,挽救苍生,再扶龙庭,造就一世神话; 魔门魁首、儒脉圣人、道家谪仙、千古一帝... 茫茫岁月,无尽时空,季秋一路稳步踏足,逆流而上,竟是于这滚滚青史之中,刻下了无法磨灭的痕迹。 -------------------------------------------
轮回乐园:遍地是马甲
二两.轮回乐园:遍地是马甲
某灭法者:“我一直想不明白一点,那家伙不挖坑,也不发展副业,为什么那么有钱?”亡灵妹子:“嘶溜~好想抢劫他,可是打不过怎么办!”施法者:“什么人居然敢贩卖我们奥术永恒星的秘法!怎么流传出去的?有内奸!”林久看向刚刚诞生的小号,若有所思问道:“乐园,你说这个卧底是安排到死亡乐园好呢?还是守望乐园?”【树生世界】书友群:
轮回之地
月光手札轮回之地
就算我重新活一次,我存在的意义,也只是为了你。
轮回典之六道传说
湿晴天轮回典之六道传说
天道无常,天道无情,包容万物,游离其外。无善无恶,无是无非,无恩无怨,无喜无悲!苦于无常,而困于如常。 各位书友要是觉得《轮回典之六道传说》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
诸天轮回:从港综开始
蜗牛攀岩诸天轮回:从港综开始
开局穿越到鬼怪横行的世界? 各位书友要是觉得《诸天轮回:从港综开始》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
轮回小骨王
橘子味汽泡轮回小骨王
“喂?白夜吗?” “啊,是我,小骨头,打架可以,别再往我家垃圾场乱扔东西了好嘛?” 各位书友如果觉得《轮回小骨王》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦! 各位书友要是觉得《轮回小骨王》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
轮回乐园:猩红轮回
无力之人轮回乐园:猩红轮回
但是直到那一天,我来到了这里,我才明白。我毕生的运气都在了这里,只为了让我来见证这一场轮回。 【契约者,欢迎来到轮回乐园!】(轮回乐园同人) 各位书友如果觉得《轮回乐园:猩红轮回》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦! 各位书友要是觉得《轮回乐园:猩红轮回》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
完美世界之轮回天帝
梦幻之柠完美世界之轮回天帝
. 完美世界同人文,主角苏夜拥有轮回天眼,可追溯过去,可窥探未来。重瞳?四眼仔也敢放肆,看我将你放逐,在轮回世界体验无限轮回。至尊骨?区区骨质增生,过来,. 我帮你矫正。此外,主角苏夜和荒天帝并非是敌人,而是朋友,是兄弟。苏夜凭借自身轮回眼窥探未来,扭转一次次危局,参悟轮回大道,开创轮回天功,书写不败的神话,镇压万古,破碎黑暗。 各位书友要是觉得《完美世界之轮回天帝》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
修仙,无尽轮回
神圣骷髅修仙,无尽轮回
李斯,修仙界的重生者。他是一位特殊的重生者,在自己的血脉上无尽轮回,血脉不断,本源不灭。十一世的轮回起伏,李斯终于获得修仙机缘,灵根之秘。他创建修仙家族,崛起于微末,逆流而上,将自己的家族发展壮大!他建立修仙门派,超越九品宗门制,奠定万世不易之基,成为修仙界第一宗!他积累万世底蕴,在修仙末法到来之前,成为最后一位飞升之仙。————妖仙、人仙、鬼仙、地仙……一个沉浮在六道轮回的普通凡人。经历百万轮回转世,度过数万万劫数,又将证得何等无上大道,成就万劫不灭之大自在。这是一个凡人在无尽恒沙世界中修仙得道的故事。
全球轮回:我的身份有问题
云东流全球轮回:我的身份有问题
轮回塔:一个由无数幻想世界组成的神奇之地。所有人都有机会进入其中,以轮回塔赐予的特殊身份,在一个个衍生副本中拼搏、厮杀,使自己变得更强。穿越而来的张放却惊喜的发现,对大家来说困难无比的副本,都是他前世看过的各种小说、影视、游戏作品。而网络上所流传的那些,被无数人封为金科玉律的所谓攻略,也不过是盲人摸象、管中窥豹而已!于是乎,张放意识到,自己一飞冲天的日子终于到了!然后…………电影世界、游戏世界、仙侠世界……千帆过尽之后,张放的内心是崩溃的。话说,我的身份,怎么总是出问题!? 各位书友要是觉得《全球轮回:我的身份有问题》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!
阴阳轮回
溟子墨阴阳轮回
莫林本是一个普通的高中生,因命运使然,得知自己拥有不平凡的命格,并获得了传说中的阴阳眼,从此他踏入了神秘未知的阴阳界,遇到一件又一件离奇的事。 东城六大怪谈,离奇怪谈的背后隐藏着什么不为人知的真相;神秘的百货商店,卖出的东西似乎可以给买主带来好运,可是你们知道神秘百货商店的背后有什么秘密吗;......各种高深莫测的阴阳道术,且看莫林如何学道术,破阴煞! 书友群:712637195【展开】【收起】 -------------------------------------------